Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire
In Sciences et avenir, 887 (janvier 2021), p. 58-62 Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique. |
« Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire »
in Sciences et avenir, 887 (janvier 2021), p. 58-62.
Titre : | Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (887, janvier 2021) |
Article : | p. 58-62 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002641 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)