Les multiples atouts de l'huître
In Sciences et avenir, 887 (janvier 2021), p. 76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation. |
« Les multiples atouts de l'huître »
in Sciences et avenir, 887 (janvier 2021), p. 76-77.
Titre : | Les multiples atouts de l'huître (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (887, janvier 2021) |
Article : | p. 76-77 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0002641 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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