La tomate, un fruit concentré
In Sciences et avenir, 892 (Juin 2021), p. 72-73 Le point sur l'intérêt nutritionnel des tomates : bref rappel sur les variétés et les origines : les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le rôle du mode de conservation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les éléments pris en compte pour le goût. |
« La tomate, un fruit concentré »
in Sciences et avenir, 892 (Juin 2021), p. 72-73.
Titre : | La tomate, un fruit concentré (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (892, Juin 2021) |
Article : | p. 72-73 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des tomates : bref rappel sur les variétés et les origines : les différents apports ; les bienfaits pour la santé ; le rôle du mode de conservation. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les éléments pris en compte pour le goût. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002889 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)