Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette
In Sciences et avenir, 893 (Juillet 2021), p. 100-101 Le point sur un changement d'alimentation à prévoir pendant l'été : les boissons ; les apports des fruits et des légumes ; les aliments à éviter ; les glaces et les sorbets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les précautions nécessaires pour éviter les contaminations bactériennes. |
« Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette »
in Sciences et avenir, 893 (Juillet 2021), p. 100-101.
Titre : | Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (893, Juillet 2021) |
Article : | p. 100-101 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur un changement d'alimentation à prévoir pendant l'été : les boissons ; les apports des fruits et des légumes ; les aliments à éviter ; les glaces et les sorbets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les précautions nécessaires pour éviter les contaminations bactériennes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002907 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)