Nos assiettes à la loupe : le guide
In Sciences et avenir. Hors série, 205 (avril 2021), p. 11-23 Des rappels pour une alimentation saine et équilibrée. Les conseils d'un nutritionniste. Les différents modes de conservation et de cuisson. Les qualités nutritionnelles de la viande et du poisson, des sucres et des graisses, des fruits et des légumes, des légumineuses et des céréales, des boissons et des superaliments. Des recommandations pour la santé. |
« Nos assiettes à la loupe : le guide »
in Sciences et avenir. Hors série, 205 (avril 2021), p. 11-23.
Titre : | Nos assiettes à la loupe : le guide (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (205, avril 2021) |
Article : | p. 11-23 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Des rappels pour une alimentation saine et équilibrée. Les conseils d'un nutritionniste. Les différents modes de conservation et de cuisson. Les qualités nutritionnelles de la viande et du poisson, des sucres et des graisses, des fruits et des légumes, des légumineuses et des céréales, des boissons et des superaliments. Des recommandations pour la santé. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002790 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)