Le fonctionnement d'un grille-pain
de Louna Esgueva In Comment ça marche, 136 (Mars 2022), p. 42-43 Comment la chaleur produite par le grille-pain transforme-t-elle le pain en toast ? C'est la glycation ou réaction de Maillard. |
Esgueva Louna.
« Le fonctionnement d'un grille-pain »
in Comment ça marche, 136 (Mars 2022), p. 42-43.
Titre : | Le fonctionnement d'un grille-pain (2022) |
Auteurs : | Louna Esgueva, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Comment ça marche (136, Mars 2022) |
Article : | p. 42-43 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Comment la chaleur produite par le grille-pain transforme-t-elle le pain en toast ? C'est la glycation ou réaction de Maillard. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0003115 | Périodique | périodique | Archives périodiques | documentaire | Disponible |
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