Composer le petit-déjeuner idéal
In Sciences et avenir, 895 (septembre 2021), p. 72-73 Le point sur les aliments recommandés pour le petit-déjeuner : l'apport calorique ; les effets provoqués selon la nourriture consommée ; l'intérêt des céréales complètes et d'un fruit ; l'apport du beurre et des protéines. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le petit-déjeuner des pays nordiques. |
« Composer le petit-déjeuner idéal »
in Sciences et avenir, 895 (septembre 2021), p. 72-73.
Titre : | Composer le petit-déjeuner idéal (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (895, septembre 2021) |
Article : | p. 72-73 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les aliments recommandés pour le petit-déjeuner : l'apport calorique ; les effets provoqués selon la nourriture consommée ; l'intérêt des céréales complètes et d'un fruit ; l'apport du beurre et des protéines. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le petit-déjeuner des pays nordiques. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0002909 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)