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Toutes les saveurs des huiles
In Sciences et avenir, 896 (Octobre 2021), p. 72-73 Le point sur les qualités nutritionnelles de différentes huiles alimentaires : les apports en acides gras ; les choix pour une consommation crue ou chauffée ; la prudence sur l'origine des huiles d'olive. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile de colza et l'huile d'olive. |
« Toutes les saveurs des huiles »
in Sciences et avenir, 896 (Octobre 2021), p. 72-73.
Titre : | Toutes les saveurs des huiles (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (896, Octobre 2021) |
Article : | p. 72-73 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les qualités nutritionnelles de différentes huiles alimentaires : les apports en acides gras ; les choix pour une consommation crue ou chauffée ; la prudence sur l'origine des huiles d'olive. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile de colza et l'huile d'olive. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0002961 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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