Les graines ne manquent pas de croquant
In Sciences et avenir, 897 (novembre 2021), p. 78-79 Le point sur l'intérêt nutritionnel des graines : un bref rappel de prudence sur leur provenance et leur conservation ; les différents apports selon les graines ; les risques d'allergies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leurs bienfaits. |
« Les graines ne manquent pas de croquant »
in Sciences et avenir, 897 (novembre 2021), p. 78-79.
Titre : | Les graines ne manquent pas de croquant (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (897, novembre 2021) |
Article : | p. 78-79 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des graines : un bref rappel de prudence sur leur provenance et leur conservation ; les différents apports selon les graines ; les risques d'allergies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leurs bienfaits. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0003000 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)