Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food
In Pour l'éco, 40 (Avril 2022), p. 56-58 La restauration rapide se veut un laboratoire dinnovations sociétales et technologiques Va-t-elle trop loin ? |
« Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food »
in Pour l'éco, 40 (Avril 2022), p. 56-58.
Titre : | Connecté, végé, hypercustomisé : le nouveau menu du fast-food (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour l'éco (40, Avril 2022) |
Article : | p. 56-58 |
Descripteurs : | |
Résumé : | La restauration rapide se veut un laboratoire dinnovations sociétales et technologiques Va-t-elle trop loin ? |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0003191 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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