Les volailles sont toujours de la fête
In Sciences et avenir, 899 (janvier 2022), p. 80-81 Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés. |
« Les volailles sont toujours de la fête »
in Sciences et avenir, 899 (janvier 2022), p. 80-81.
Titre : | Les volailles sont toujours de la fête (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (899, janvier 2022) |
Article : | p. 80-81 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des volailles : les avantages de la viande blanche ; les différents apports ; le risque d'intoxication alimentaire ; les labels. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur la teneur en acides gras aminés. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0003057 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)