Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette
In Sciences et avenir, 901 (Mars 2022), p. 68-69 Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle. |
« Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette »
in Sciences et avenir, 901 (Mars 2022), p. 68-69.
Titre : | Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (901, Mars 2022) |
Article : | p. 68-69 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0003121 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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