Les bienfaits méconnus des fromages
In Sciences et avenir, 901 (Mars 2022), p. 74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose. |
« Les bienfaits méconnus des fromages »
in Sciences et avenir, 901 (Mars 2022), p. 74-75.
Titre : | Les bienfaits méconnus des fromages (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (901, Mars 2022) |
Article : | p. 74-75 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0003121 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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