Que valent les alternatives au sucre raffiné ?
In Sciences et avenir, 902 (avril 2022), p. 74-75 Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré. |
« Que valent les alternatives au sucre raffiné ? »
in Sciences et avenir, 902 (avril 2022), p. 74-75.
Titre : | Que valent les alternatives au sucre raffiné ? (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (902, avril 2022) |
Article : | p. 74-75 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0003160 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)