Manger sain et durable, c'est possible
In Sciences et avenir, 904 (juin 2022), p. 72-73 Conseils pour choisir des aliments permettant de réduire son empreinte carbone : le rôle de l'alimentation dans l'impact écologique ; les végétaux à privilégier et leur provenance ; la nécessité d'éviter les produits ultratransformés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des légumes et des fruits locaux. |
« Manger sain et durable, c'est possible »
in Sciences et avenir, 904 (juin 2022), p. 72-73.
Titre : | Manger sain et durable, c'est possible (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (904, juin 2022) |
Article : | p. 72-73 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Conseils pour choisir des aliments permettant de réduire son empreinte carbone : le rôle de l'alimentation dans l'impact écologique ; les végétaux à privilégier et leur provenance ; la nécessité d'éviter les produits ultratransformés. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'intérêt des légumes et des fruits locaux. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0003239 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)