Des pubs aux petits oignons
In TOPO, 37 (septembre 2022), p. 76-81 En bande dessinée, le point sur le lobbyisme de la filière viande en France : l'alimentation, et en particulier la viande, responsable d'un quart de l'empreinte carbone des Français ; la baisse de la consommation de viande en France ; le travail de la filière viande pour rebooster l'image de la viande ; des exemples de campagnes de communication jouant sur les codes des jeunes ; des interventions, et activités pédagogiques à l'école proposées par les industriels de la viande pour promouvoir discrètement la filière auprès des jeunes générations. |
« Des pubs aux petits oignons »
in TOPO, 37 (septembre 2022), p. 76-81.
Titre : | Des pubs aux petits oignons (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | TOPO (37, septembre 2022) |
Article : | p. 76-81 |
Descripteurs : | |
Résumé : | En bande dessinée, le point sur le lobbyisme de la filière viande en France : l'alimentation, et en particulier la viande, responsable d'un quart de l'empreinte carbone des Français ; la baisse de la consommation de viande en France ; le travail de la filière viande pour rebooster l'image de la viande ; des exemples de campagnes de communication jouant sur les codes des jeunes ; des interventions, et activités pédagogiques à l'école proposées par les industriels de la viande pour promouvoir discrètement la filière auprès des jeunes générations. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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0003411 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
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