|
|
Faut-il encore manger de la charcutrie ?
In Sciences et avenir, 913 (Mars 2023), 74-75 Rillettes, saucissons, jambons crus et autres cochonnailles doivent être consommés avec une extrême modération car ces préparations cumulent les contre-indications nutritionnelles. |
« Faut-il encore manger de la charcutrie ? »
in Sciences et avenir, 913 (Mars 2023), 74-75.
| Titre : | Faut-il encore manger de la charcutrie ? (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (913, Mars 2023) |
| Article : | 74-75 |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | charcuterie : produit |
| Résumé : | Rillettes, saucissons, jambons crus et autres cochonnailles doivent être consommés avec une extrême modération car ces préparations cumulent les contre-indications nutritionnelles. |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 0003534 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)

