|
Les modes de cuisson sur le gril
In Sciences et avenir, 917-918 (Juillet 2023) Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
« Les modes de cuisson sur le gril »
in Sciences et avenir, 917-918 (Juillet 2023).
Titre : | Les modes de cuisson sur le gril (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (917-918, Juillet 2023) |
Résumé : | Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0003617 | Périodique | périodique | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)