Descripteurs
![]()
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
(4)



![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt des aromatiseurs d'eau : les marques disponibles en France ; les avantages et les inconvénients de ces concentrés d'arômes naturels ; la composition des fioles ; les risquesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 103251 Périodique périodique Archives documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000555 Périodique périodique CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les pâtes à tartiner : la cause de leur succès ; les apports nutritionnels ; la texture ; les huiles utilisées ; la présence de fruits secs. Encadré : le rôle des acides gras saturés (AGS).Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000152 Périodique périodique Archives documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Louna Esgueva, Auteur |Rappel sur les différentes formes de sucre et leur (in)utilité pour l'organisme. Teneur en sucre de divers produits alimentaires industriels.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002366 Périodique périodique CDI documentaire Disponible