Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt des aromatiseurs d'eau : les marques disponibles en France ; les avantages et les inconvénients de ces concentrés d'arômes naturels ; la composition des fioles ; les risquesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 103251 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000555 Périodique périodique CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la teneur en sucre des céréales pour enfants : conséquences d'une consommation de sucre trop importante sur la santé des enfants ; engagement des marques Nestlé et Kellogg's à diminuer la quantité de sucre dans les céréales de petit[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02724-46 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Enquête sur la consommation de soda : l'essor de sa consommation en France ; son rôle dans le risque de surpoids, d'obésité et d'hypertension ; l'apport calorique et de caféine de ces boissons ; la question des édulcorants. Encadré : la possibil[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité p13384 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les pâtes à tartiner : la cause de leur succès ; les apports nutritionnels ; la texture ; les huiles utilisées ; la présence de fruits secs. Encadré : le rôle des acides gras saturés (AGS).Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000152 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Louna Esgueva, Auteur |Rappel sur les différentes formes de sucre et leur (in)utilité pour l'organisme. Teneur en sucre de divers produits alimentaires industriels.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002366 Périodique périodique CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Point de vue d'un chercheur en neurosciences sur les caractéristiques des comportements semblant relever d'une addiction au sucre : définition d'un comportement addictif ; caractéristiques spécifiques à l'appétence pour le goût sucré ; importanc[...]Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire