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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire
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Présentation d'une sélection d'ouvrages sur la cuisine destinés aux jeunes, dans le cadre des Thèmalire 2013 : des livres culinaires pour les différents âges ; les livres de la collection "Rue du monde" ; les ouvrages incitant à cuisiner de faço[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité INT-242 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Cécile Michaut, Auteur ; Yves Gellie, Photographe | Sciences et avenir |Présentation de la cuisine moléculaire et de ses principes : une cuisine basée sur une connaissance scientifique des produits alimentaires naturels.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02597-174 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Marc Branchu, Auteur |Interview d'Hervé This, physico-chimiste qui a inventé la cuisine moléculaire.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002636 Périodique périodique Archives périodiques documentaire Disponible Article : texte imprimé
Entretien avec le sociologue Jean-Pierre Poulain sur l'évolution de la place de la cuisine dans la société française et sur la manière dont l'alimentation actuelle reflète les valeurs et les préoccupations de notre époque.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0001472 Périodique périodique CDI documentaire Disponible