Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Nicole Masson, Auteur ; Yann Caudal, Auteur | MangoDécouvrez le guide indispensable pour apprendre à connaître les légumes et les cuisiner. 50 fiches-légumes avec des infos et des conseils pour savoir quand les acheter, comment les conserver ou les cuire.Plus de 100 recettes variées pour le quo[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002708 641 MAS livre CDI documentaire Disponible texte imprimé
Sarah Vasseghi | 2020Le smoothie est le cocktail idéal pour bien démarrer la journée. Rafraîchissant, antioxydant et multivitaminé, il nous aide a faire le plein d'énergie, de fibres et de minéraux. Bar à smoothies propose 60 recettes ultra-gourmandes : fruits rouge[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003956 641 VAS livre CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Maïa Wasserman, Auteur |Explication des mécanismes de chimie mis en uvre pour cuisiner des glaces.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002465 Périodique périodique CDI documentaire Disponible texte imprimé
Des recettes traditionnelles anglaises pour le repas de Noël, inspirées par l'univers de Downton Abbey : tourte au gibier, huîtres gratinées, coq au vin, Christmas pudding, sole à la Dorchester, tournedos Victoria, gelée au champagne, Wardley ca[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003463 641 YSE livre CDI documentaire Disponible texte imprimé
Juliette Lalbatry, Auteur ; Déborah Besco-Jaoui, Auteur ; Charly Deslandes, Auteur | 2022Cinquante recettes inspirées par des films de Noël comme le chocolat chaud dans The holiday, les gâteaux dans La princesse de Chicago ou encore le sundae dans Maman j'ai encore raté l'avion. ©Electre 2022Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003475 641 LAL livre CDI documentaire Disponible texte imprimé
Jean-François Mallet, Auteur | 2021Des recettes festives traditionnelles ou créatives, rapides et faciles à réaliser avec seulement deux à six ingrédients, de l'apéritif au dessert : amuse-bouche boudin blanc-mandarine, feuilleté au saumon, crème de chèvre à la betterave, baguett[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003462 641 MAL livre CDI documentaire Disponible