Descripteurs
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produit carné |
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Article : texte imprimé
Le point sur l'arrêt ou la baisse de la consommation de viande dans un régime alimentaire et les aliments pouvant la remplacer : les apports et les dangers de la viande rouge ; le type d'aliments conseillés ; les préparations industrielles. Enca[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002468 Périodique périodique CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la place des protéines animales (viande, poisson, produits laitiers) dans les menus des repas servis aux enfants dans les cantines scolaires. Constats de terrain ; risques pour l'environnement et la santé (surpoids, obésité, acidific[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002306 Périodique périodique CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à lhistoire de la consommation de viande. Son rôle dans lévolution humaine (invention de loutil, structure sociale, invention des rituels et des mythes) ; les règles régissant la consommation carnée dans les religions juive e[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0001472 Périodique périodique CDI documentaire Disponible