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Documents disponibles dans cette catégorie (5)



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Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003249 Périodique périodique CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Quelques virus, protozoaires, bactéries et champignons parfois mortels pour l'homme : aspergillus, sida, paludisme, choléra, amanite phalloïdeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002085 Périodique périodique Archives documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
Comprendre les questions les plus diverses présentées par les meilleurs spécialistes. Des textes clairs, fiables et précis qui vont à l'essentiel. Une iconographie appropriée permettant de compléter l'information. Une présentation agréable pour [...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 070277 573 QUE livre CDI documentaire Disponible 050232 573 QUE livre CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur |Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003055 Périodique périodique Archives documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pierre-Henri Girard-Claudon, Auteur ; Michel Waintrop, Auteur |Salmonelle, Eschericia coli, Listeria : ces bactéries sons suspectées d'avoir contaminé des pizzas, du chocolat et du fromage, obligeant des industriels de l'industrie agroalimentaire à rappeler les produits incriminés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003240 Périodique périodique CDI documentaire Disponible