Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur |Suite au retrait de pizzas surgelées et friandises, le point sur la sécurité alimentaire des aliments industriels et les risques encourus lors des contaminations.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003249 Périodique périodique CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Quelques virus, protozoaires, bactéries et champignons parfois mortels pour l'homme : aspergillus, sida, paludisme, choléra, amanite phalloïdeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002085 Périodique périodique Archives documentaire Disponible texte imprimé
Comprendre les questions les plus diverses présentées par les meilleurs spécialistes. Des textes clairs, fiables et précis qui vont à l'essentiel. Une iconographie appropriée permettant de compléter l'information. Une présentation agréable pour [...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 070277 573 QUE livre CDI documentaire Disponible 050232 573 QUE livre CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Ismaël Berkoun, Auteur ; Rudy Spiessert, Illustrateur |Le millepertuis perforé recèle de l'hypéricine, une substance qui, une fois ingérée, devient toxique lorsque celui qui l'a absorbée s'expose à la lumière.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003055 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Pierre-Henri Girard-Claudon, Auteur ; Michel Waintrop, Auteur |Salmonelle, Eschericia coli, Listeria : ces bactéries sons suspectées d'avoir contaminé des pizzas, du chocolat et du fromage, obligeant des industriels de l'industrie agroalimentaire à rappeler les produits incriminés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003240 Périodique périodique CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les atouts des champignons pour la santé : la place à part des champignons macromycètes ; leur teneur en nutriments et en vitamines B et D ; l'intérêt du shitaké qui contient du lentinane ; les risques d'intoxication, pouvant proven[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P13062 Périodique périodique Archives documentaire Disponible