Descripteurs
(3)



![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003121 Périodique périodique CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Élise Rengot, Auteur |Galerie de photographies illustrant la production agricole, la pêche et l'élevage dans le monde, des petites exploitations familiales d'Asie aux gigantesques fermes industrielles américaines, en passant par les banques de parmesan.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003192 Périodique périodique Archives documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Patrice Teisseire-Dufour, Auteur |Reportage sur la transhumance des brebis dans les Pyrénées-Atlantiques. Traite des brebis pour la fabrication des tommes. Affinage.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire