Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration collective
restauration collectiveSynonyme(s)cantine restaurant d'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Christian Derrien, Auteur |Introduction de produits bio à la cantine de Langonnet : origine du projet, difficultés rencontrées. Un exemple généralisable ? Conseils à d'autres élus qui souhaiteraient se lancer. Réflexion sur les perspectives de développement du bio en rest[...]Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire document électronique
La Ligue de lenseignement a réalisé cette brochure à lattention des collectivités. Elle examine comment la laïcité est mise en uvre dans le cadre de la restauration scolaire.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Amélie Mougey, Auteur |Le point sur la restauration hospitalière : comment sont préparés les repas ? coût d'un repas ; contraintes liées aux marchés publics ; pourquoi si peu de bio ? enjeux au niveau de la santé des patients.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P14335 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Enquête sur la place des protéines animales (viande, poisson, produits laitiers) dans les menus des repas servis aux enfants dans les cantines scolaires. Constats de terrain ; risques pour l'environnement et la santé (surpoids, obésité, acidific[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002306 Périodique périodique CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Marie Frumholtz, Auteur |Deux tendances principales pour la restauration collective de demain : soit l'alimentation locale, éventuellement bio ou végétarienne, soit les nouvelles technologies industrielles.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002633 Périodique périodique CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Carole Billiout, Auteur |Jusqu'en 1956, les cantines scolaires mettaient de l'alcool à disposition des élèves. La croyance de l'époque était que cela fortifiait les enfants.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002714 Périodique périodique CDI documentaire Disponible