Détail de l'auteur
Auteur Patricia Chairopoulos |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Patricia Chairopoulos, Auteur |Les acides gras trans industriels sont accusés d'augmenter les risques de problèmes cardio-vasculaires voire de cancer du sein. Explications.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02667-765 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Patricia Chairopoulos, Auteur |Définition de la satiété et présentation des aliments aptes à réduire l'appétit afin de parer au surpoids.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02667-766 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Enquête, en 2011, sur les bienfaits des fruits et des légumes sur la santé : effets sur les risques de cancer, sur les maladies cardio-vasculaires, sur le diabète et la perte de poids. Témoignage du docteur Mariette Gerber, épidémiologiste.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02667-772 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Enquête, en 2011, sur les conséquences de la chaleur sur les aliments consommés. Privilégier la cuisson vapeur en respectant un niveau de chaleur à 120°, utiliser de l'huile d'olive et de colza. Conseils d'Inès Birlouez-Aragon, chercheuse.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02667-771 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Enquête, en 2011, sur les dangers éventuels causés par les sandwichs sur la santé. Encadré : témoignage du cardiologue français Jacques Mansourati.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02667-769 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Enquête, en 2011, sur les effets de la consommation du son d'avoine sur la perte de poids, sur la réduction du cholestérol et sur la glycémie. Encadré : point de vue de Martine Champ, chercheur en nutrition humaine.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02667-770 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Patricia Chairopoulos, Auteur |Bilan des bienfaits de la vitamine D : la santé osseuse, la réduction du risque de cancer, la protection du coeur et du cerveau.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02667-767 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Patricia Chairopoulos, Auteur |Bilan des qualités nutritionnelles de la viande blanche.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02667-768 Périodique périodique Archives documentaire Disponible