Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Le point sur les propriétés nutritionnelles des crustacés : les caractéristiques ; les apports caloriques ; des restrictions de consommation pour les personnes souffrant de maladies cardiaques ou d'allergies ; les qualités du chitosan.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité p14158 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Enquête sur la formation des molécules organiques : les recherches menées dans le cosmos ou en laboratoire ; l'exemple du cyanure d'isopropyle et de la méthode utilisée pour le récupérer ; les questions posées par les conditions nécessaires à la[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité p14200 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Compte rendu sur une recherche menée sur la maladie d'Alzheimer et la nicotine : les constats déjà observés pour cette pathologie ; le rôle de la relation entre les récepteurs nicotiniques et le peptide bêta-amyloïde ; rappel sur la fiabilité de[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000635 Périodique périodique CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Bourrés de protéines, les insectes pourraient bien remplacer la viande dans les assiettes, pour faire face aux besoins en alimentation de la population mondiale qui ne cesse d'augmenter.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0001116 Périodique périodique Archives périodiques documentaire Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les effets de la nicotine inhalée avec une cigarette électronique : la question de son caractère addictif ; les avantages et les inconvénients de l'e-cigarette ; les effets de la nicotine sur l'organisme, les recherches sur ses prop[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000815 Périodique périodique CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les propriétés nutritionnelles de l'oeuf : l'apport en protéines et en lipides ; une consommation remise en cause pour son taux de cholestérol dans les années 1980 ; son processus de développement ; les quantités recommandées ; les [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité p14259 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les caractéristiques des huiles végétales : les différents acides gras ; les besoins de l'organisme ; des conseils sur leur utilisation.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité p14200 Périodique périodique Archives documentaire Disponible