L'hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier Nathan, 2004, 160 p. (Repères pratiques ; 24) Sommaire : la digestion, les aliments, la nutrition, la santé (maladies liées à l'alimentation), le comportement (faim, soif, modes alimentaires particuliers). |
Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2004, 160 p.
(Repères pratiques).
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2004 |
Collection : | Repères pratiques, num. 24 |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-183009-4 |
Format : | 160 p. |
Note générale : | Index. Table de composition de quelques aliments. |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Sommaire : la digestion, les aliments, la nutrition, la santé (maladies liées à l'alimentation), le comportement (faim, soif, modes alimentaires particuliers).
|
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
080040 | 577 RUL | livre | CDI | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)