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hygiène alimentaireVoir aussi |
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Les nouveaux aliments mis sur le marché effraient. Les manipulations génétiques appliquées à l'agriculture ne sont pas une technique récente, mais le fait qu'elles soient directement appliquées à l'alimentation fait peur.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 050231 573 REV livre CDI documentaire Disponible ![]()
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Snezana Gerbault, Auteur ; Lionel Le Néouanic, Illustrateur | Plume de carotte | Et si on vivait autrement ? | 2014Sommaire : Consommer autrement Définir le bio Pourquoi manger bio ? Où acheter bio ? La planète bio Le futur du bioExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 104159 573 GER livre CDI documentaire Disponible ![]()
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Comprendre les questions les plus diverses présentées par les meilleurs spécialistes. Des textes clairs, fiables et précis qui vont à l'essentiel. Une iconographie appropriée permettant de compléter l'information. Une présentation agréable pour [...]Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 070277 573 QUE livre CDI documentaire Disponible 050232 573 QUE livre CDI documentaire Disponible ![]()
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Sommaire : la digestion, les aliments, la nutrition, la santé (maladies liées à l'alimentation), le comportement (faim, soif, modes alimentaires particuliers).Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 080040 577 RUL livre CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le voyage des aliments. Le sens du goût : anatomie de la langue, les papilles gustatives. A l'intérieur de l'estomac. Les intestins. Alimentation et habitudes de vie. La chimie des aliments.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité P14139 Périodique périodique Archives périodiques documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Camille Paschal, Auteur |Qu'est-ce que le nutri-score ? Est-il efficace ? Quelles sont ses limites ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002715 Périodique périodique Archives périodiques documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Louna Esgueva, Auteur |Rappel sur les différentes formes de sucre et leur (in)utilité pour l'organisme. Teneur en sucre de divers produits alimentaires industriels.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002366 Périodique périodique CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Carole Billiout, Auteur |Dossier portant sur lalimentation : les différentes classes d'aliments, le nutri-score, les recommandations du Haut conseil de la Santé publique. La suralimentation et la surconsommation de glucides, de viande et de produits laitiers. L'industr[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002225 Périodique périodique CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Exposé des conséquences sur la santé humaine de l'ingestion de charcuterie. Aperçu historique des premières stratégies permettant de conserver la viande ; l'invention des techniques de charcuterie et leur développement au niveau mondial ; la déc[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003120 Périodique périodique CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
D'où vient le sucre ? A l'intérieur d'une usine de fabrication de sucre. Le sucre dans notre corps. Où se cache le sucre dans les produits alimentaires ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0000166 Périodique périodique Archives périodiques documentaire Disponible