Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Des informations sur lhuile de palme pour une consommation plus responsable : les raisons et les conséquences de sa prédominance sur le marché, ses avantages et ses inconvénients ainsi que les alternatives à son utilisation. ©Electre 2020Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002586 339 GRU livre CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Enquête, en 2012, sur les huiles de palme : impact environnemental ; pas de risque sanitaire (riche en acides gras saturés et en antioxydants), mais sans intérêt nutritionnel.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02667-782 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Enquête, en 2011, sur les conséquences de la chaleur sur les aliments consommés. Privilégier la cuisson vapeur en respectant un niveau de chaleur à 120°, utiliser de l'huile d'olive et de colza. Conseils d'Inès Birlouez-Aragon, chercheuse.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02667-771 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Jean-François Haït, Auteur | Sciences et avenir |Le point sur la nocivité de l'huile de palme sur la santé et l'environnement.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité M02597-174 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les caractéristiques des huiles végétales : les différents acides gras ; les besoins de l'organisme ; des conseils sur leur utilisation.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité p14200 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Le point sur les qualités nutritionnelles de différentes huiles alimentaires : les apports en acides gras ; les choix pour une consommation crue ou chauffée ; la prudence sur l'origine des huiles d'olive. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002961 Périodique périodique CDI documentaire Disponible