Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
texte imprimé
Des informations sur lhuile de palme pour une consommation plus responsable : les raisons et les conséquences de sa prédominance sur le marché, ses avantages et ses inconvénients ainsi que les alternatives à son utilisation. ©Electre 2020Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002586 339 GRU livre CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les caractéristiques des huiles végétales : les différents acides gras ; les besoins de l'organisme ; des conseils sur leur utilisation.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité p14200 Périodique périodique Archives documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les qualités nutritionnelles de différentes huiles alimentaires : les apports en acides gras ; les choix pour une consommation crue ou chauffée ; la prudence sur l'origine des huiles d'olive. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002961 Périodique périodique CDI documentaire Disponible