Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Conditions d'entraînement et de vie des spationautes à bord de l'ISS, la station spatiale internationale. Confidences de Thomas Pesquet.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0001903 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002076 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Julia Négroni, Auteur |Que se passe-t-il en quelques millisecondes de la langue jusqu'au cerveau.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002323 Périodique périodique CDI documentaire Disponible Article : texte imprimé
Isabelle Hartmann, Auteur ; Xavier Denamur, Auteur ; Antigone XXI, Auteur ; Amélie Mougey, Auteur |Le goût des aliments (produits transformés mais aussi légumes, fruits et viandes) s'est uniformisé d'un pays à l'autre, d'un continent à l'autre. Selon plusieurs études scientifiques, les apports nutritionnels (en vitamines, fer, minéraux) ont f[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité p14260 Périodique périodique Archives documentaire Disponible Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003192 Périodique périodique Archives documentaire Disponible