La volaille est-elle la viande idéale ?
de Patricia Chairopoulos In Sciences et avenir, 768 (Février 2011), p. 40-41 Bilan des qualités nutritionnelles de la viande blanche. |
Chairopoulos Patricia.
« La volaille est-elle la viande idéale ? »
in Sciences et avenir, 768 (Février 2011), p. 40-41.
Titre : | La volaille est-elle la viande idéale ? (2011) |
Auteurs : | Patricia Chairopoulos, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (768, Février 2011) |
Article : | p. 40-41 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Bilan des qualités nutritionnelles de la viande blanche. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M02667-768 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)