Les édulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 780 (02/2012), p.36-37 Enquête, en 2012, sur l'avenir des édulcorants de synthèse suspectés d'être cancérogènes en cas de consommation excessive. Orientation de l'industrie agroalimentaire vers la stévia, plante sucrière d'Amérique du sud. Encadré : nécessité de consommer du sucre selon le docteur Jean-Michel Lecerf. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Les édulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ? »
in Sciences et avenir, 780 (02/2012), p.36-37.
Titre : | Les édulcorants naturels seront-ils les sucres de demain ? (2012) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (780, 02/2012) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, webographie. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Enquête, en 2012, sur l'avenir des édulcorants de synthèse suspectés d'être cancérogènes en cas de consommation excessive. Orientation de l'industrie agroalimentaire vers la stévia, plante sucrière d'Amérique du sud. Encadré : nécessité de consommer du sucre selon le docteur Jean-Michel Lecerf. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M02667-780 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)