Faut-il privilégier certains modes de cuisson ?
de Patricia Chairopoulos In Sciences et avenir, 771 (05/2011), p.46-47 Enquête, en 2011, sur les conséquences de la chaleur sur les aliments consommés. Privilégier la cuisson vapeur en respectant un niveau de chaleur à 120°, utiliser de l'huile d'olive et de colza. Conseils d'Inès Birlouez-Aragon, chercheuse. |
Chairopoulos Patricia.
« Faut-il privilégier certains modes de cuisson ? »
in Sciences et avenir, 771 (05/2011), p.46-47.
Titre : | Faut-il privilégier certains modes de cuisson ? (2011) |
Auteurs : | Patricia Chairopoulos, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (771, 05/2011) |
Article : | p.46-47 |
Note générale : | Lexique, statistiques. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Enquête, en 2011, sur les conséquences de la chaleur sur les aliments consommés. Privilégier la cuisson vapeur en respectant un niveau de chaleur à 120°, utiliser de l'huile d'olive et de colza. Conseils d'Inès Birlouez-Aragon, chercheuse. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M02667-771 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)