Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 775 (09/2011), p.40-41 Enquête, en 2011, sur les qualités des graines germées : les graines oléagineuses, les graines de légume les céréales et les légumineuses ; leur intérêt nutritionnel ; digestion et sensation de satiété ; mode de consommation. Nécessité de suivre des principes d'hygiène stricts en cas de production domestique. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Faut-il éviter de consommer des graines germées ? »
in Sciences et avenir, 775 (09/2011), p.40-41.
Titre : | Faut-il éviter de consommer des graines germées ? (2011) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (775, 09/2011) |
Article : | p.40-41 |
Note générale : | Lexique. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Enquête, en 2011, sur les qualités des graines germées : les graines oléagineuses, les graines de légume les céréales et les légumineuses ; leur intérêt nutritionnel ; digestion et sensation de satiété ; mode de consommation. Nécessité de suivre des principes d'hygiène stricts en cas de production domestique. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M02667-775 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)