Doit-on bannir l'huile de palme de nos assiettes ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 782 (04/2012), p.40-41 Enquête, en 2012, sur les huiles de palme : impact environnemental ; pas de risque sanitaire (riche en acides gras saturés et en antioxydants), mais sans intérêt nutritionnel. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Doit-on bannir l'huile de palme de nos assiettes ? »
in Sciences et avenir, 782 (04/2012), p.40-41.
Titre : | Doit-on bannir l'huile de palme de nos assiettes ? (2012) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (782, 04/2012) |
Article : | p.40-41 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Enquête, en 2012, sur les huiles de palme : impact environnemental ; pas de risque sanitaire (riche en acides gras saturés et en antioxydants), mais sans intérêt nutritionnel. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M02667-782 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)