Anatomie d'un ticket de caisse alimentaire
de Thibaut Schepman In Terra eco, 043 (01/2013), p.28-29 Analyse en 2013, sur le coût d'un produit alimentaire vendu en supermarché et la part revenant à chaque intermédiaire dans le prix final. Réduction de la marge du producteur, dont le gain est plus important dans les circuits courts. |
Schepman Thibaut.
« Anatomie d'un ticket de caisse alimentaire »
in Terra eco, 043 (01/2013), p.28-29.
Titre : | Anatomie d'un ticket de caisse alimentaire (2013) |
Auteurs : | Thibaut Schepman, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (043, 01/2013) |
Article : | p.28-29 |
Note générale : | Statistiques. |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | prix (valeur économique) |
Résumé : | Analyse en 2013, sur le coût d'un produit alimentaire vendu en supermarché et la part revenant à chaque intermédiaire dans le prix final. Réduction de la marge du producteur, dont le gain est plus important dans les circuits courts. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M02724-43 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)