Les produits de saison : la nouvelle carte maîtresse des restaurants ?
de Florence Maître In Terra eco, 043 (01/2013), p.70-71 Point en 2013, sur l'utilisation de produits de saison, émanant de producteurs locaux, dans l'élaboration des plats proposés dans les restaurants. Prise en compte de cette nouvelle tendance dans la formation de futurs restaurateurs. |
Maître Florence.
« Les produits de saison : la nouvelle carte maîtresse des restaurants ? »
in Terra eco, 043 (01/2013), p.70-71.
Titre : | Les produits de saison : la nouvelle carte maîtresse des restaurants ? (2013) |
Auteurs : | Florence Maître, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (043, 01/2013) |
Article : | p.70-71 |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point en 2013, sur l'utilisation de produits de saison, émanant de producteurs locaux, dans l'élaboration des plats proposés dans les restaurants. Prise en compte de cette nouvelle tendance dans la formation de futurs restaurateurs. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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M02724-43 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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