Jambon blanc, le porc de l'angoisse ?
de Alexandra Bogaert In Terra eco, 046 (04/2013), p.70-71 Le point sur la fabrication du jambon blanc : présentation de la fabrication artisanale du vrai jambon de Paris ; les pratiques controversées des industriels agroalimentaires pour la fabrication du jambon blanc. Encadré : les différentes qualités de jambon. |
Bogaert Alexandra.
« Jambon blanc, le porc de l'angoisse ? »
in Terra eco, 046 (04/2013), p.70-71.
Titre : | Jambon blanc, le porc de l'angoisse ? (2013) |
Auteurs : | Alexandra Bogaert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (046, 04/2013) |
Article : | p.70-71 |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | charcuterie : produit / charcuterie : technique |
Résumé : | Le point sur la fabrication du jambon blanc : présentation de la fabrication artisanale du vrai jambon de Paris ; les pratiques controversées des industriels agroalimentaires pour la fabrication du jambon blanc. Encadré : les différentes qualités de jambon. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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M02724-46 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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