Le steak haché passe à la moulinette de l'histoire
de Cécile Cazenave In Terra eco, 048 (06/2013), p.72-73 Retour sur l'utilisation de la viande hachée à travers les siècles. Evolution depuis la viande déchirée par les hommes préhistoriques au steak haché qui apparaît dans les cuisines dans les années 1960, commercialisé en grande majorité en surgelé. |
Cazenave Cécile.
« Le steak haché passe à la moulinette de l'histoire »
in Terra eco, 048 (06/2013), p.72-73.
Titre : | Le steak haché passe à la moulinette de l'histoire (2013) |
Auteurs : | Cécile Cazenave, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (048, 06/2013) |
Article : | p.72-73 |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Retour sur l'utilisation de la viande hachée à travers les siècles. Evolution depuis la viande déchirée par les hommes préhistoriques au steak haché qui apparaît dans les cuisines dans les années 1960, commercialisé en grande majorité en surgelé. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
M02724-48 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)