Le surimi nous mène-t-il en bateau ?
de Alexandra Bogaert In Terra eco, 049 (07/2013), p.70-71 Un point sur la composition des bâtonnets de surimi : à base de chair de poisson, ils ne contiennent pas de crabe, mais des arômes, peu de protéines et d'oméga 3, mais des glucides. Encadré : point sur la fabrication du surimi en France. |
Bogaert Alexandra.
« Le surimi nous mène-t-il en bateau ? »
in Terra eco, 049 (07/2013), p.70-71.
Titre : | Le surimi nous mène-t-il en bateau ? (2013) |
Auteurs : | Alexandra Bogaert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (049, 07/2013) |
Article : | p.70-71 |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Un point sur la composition des bâtonnets de surimi : à base de chair de poisson, ils ne contiennent pas de crabe, mais des arômes, peu de protéines et d'oméga 3, mais des glucides. Encadré : point sur la fabrication du surimi en France. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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M02724-49 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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