Tout est-il bon dans le champignon ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 800 (10/2013), p.70-71 Le point sur les atouts des champignons pour la santé : la place à part des champignons macromycètes ; leur teneur en nutriments et en vitamines B et D ; l'intérêt du shitaké qui contient du lentinane ; les risques d'intoxication, pouvant provenir de la pollution. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Tout est-il bon dans le champignon ? »
in Sciences et avenir, 800 (10/2013), p.70-71.
Titre : | Tout est-il bon dans le champignon ? (2013) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (800, 10/2013) |
Article : | p.70-71 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, webographie. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur les atouts des champignons pour la santé : la place à part des champignons macromycètes ; leur teneur en nutriments et en vitamines B et D ; l'intérêt du shitaké qui contient du lentinane ; les risques d'intoxication, pouvant provenir de la pollution. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
P13062 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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