Kebab : salade, tomates, oignons et... viande moisie ?
de Isabelle Hartmann In Terra eco, 051 (10/2013), p.70-73 Enquête en Allemagne sur la viande utilisée dans les kebab : une consommation importante de Kebab, une qualité remise en cause par la vente de viande non consommable par l'homme en 2007 et un manque de traçabilité. |
Hartmann Isabelle.
« Kebab : salade, tomates, oignons et... viande moisie ? »
in Terra eco, 051 (10/2013), p.70-73.
Titre : | Kebab : salade, tomates, oignons et... viande moisie ? (2013) |
Auteurs : | Isabelle Hartmann, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (051, 10/2013) |
Article : | p.70-73 |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Enquête en Allemagne sur la viande utilisée dans les kebab : une consommation importante de Kebab, une qualité remise en cause par la vente de viande non consommable par l'homme en 2007 et un manque de traçabilité. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
P13066 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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