Le gruyère râpé ? Ni gruyère, ni râpé !
de Alexandra Bogaert In Terra eco, 052 (11/2013), p.70-71 Analyse sur le fromage râpé, très consommé en France : point lexical ; type de fromage utilisé (importance de l'Emmental, devant le Comté et le Gruyère) ; réglementations (nombre de semaines d'affinage pour les appellations, origine du lait utilisé, présence d'additifs) variables selon les pays. |
Bogaert Alexandra.
« Le gruyère râpé ? Ni gruyère, ni râpé ! »
in Terra eco, 052 (11/2013), p.70-71.
Titre : | Le gruyère râpé ? Ni gruyère, ni râpé ! (2013) |
Auteurs : | Alexandra Bogaert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (052, 11/2013) |
Article : | p.70-71 |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Analyse sur le fromage râpé, très consommé en France : point lexical ; type de fromage utilisé (importance de l'Emmental, devant le Comté et le Gruyère) ; réglementations (nombre de semaines d'affinage pour les appellations, origine du lait utilisé, présence d'additifs) variables selon les pays. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
p13092 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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