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Chia, goji, açaï : "super-aliments" ou super-arnaques ?
de Ophélie Véron In Terra eco, 055 (03/2014), p.64-65 Point sur les super-aliments (Chia, goji, açaï, maca) et leurs vertus nutritionnelles : remise en cause des allégations marketing ; manque d'étude attestant leur efficacité ; impact sur les pays producteurs. |
Véron Ophélie.
« Chia, goji, açaï : "super-aliments" ou super-arnaques ? »
in Terra eco, 055 (03/2014), p.64-65.
Titre : | Chia, goji, açaï : "super-aliments" ou super-arnaques ? (2014) |
Auteurs : | Ophélie Véron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (055, 03/2014) |
Article : | p.64-65 |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Point sur les super-aliments (Chia, goji, açaï, maca) et leurs vertus nutritionnelles : remise en cause des allégations marketing ; manque d'étude attestant leur efficacité ; impact sur les pays producteurs. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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P13244 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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