Cantal, un nom pour deux façons d'en faire un fromage
de Marie Astier In Terra eco, 057 (05/2014), p.66-67 Point sur la fabrication et l'appellation d'origine protégée (AOP) du cantal : des cahiers des charges strictes pour les AOP, imposés par des grands groupes industriels qui détiennent la majorité du marché ; résistance de quelques producteurs indépendants. |
Astier Marie.
« Cantal, un nom pour deux façons d'en faire un fromage »
in Terra eco, 057 (05/2014), p.66-67.
Titre : | Cantal, un nom pour deux façons d'en faire un fromage (2014) |
Auteurs : | Marie Astier, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (057, 05/2014) |
Article : | p.66-67 |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Point sur la fabrication et l'appellation d'origine protégée (AOP) du cantal : des cahiers des charges strictes pour les AOP, imposés par des grands groupes industriels qui détiennent la majorité du marché ; résistance de quelques producteurs indépendants. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
p13319 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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