Comment réussir ses conserves maison ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 810 (08/2014), p.68-69 Enquête sur les conserves maison par stérilisation, séchage ou saumurage : objectifs de la conservation, nécessité de produits frais et de qualité, avantages et inconvénients des différents types de conservation selon les denrées, nécessité d'une bonne stérilisation pour éviter le botulisme. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Comment réussir ses conserves maison ? »
in Sciences et avenir, 810 (08/2014), p.68-69.
Titre : | Comment réussir ses conserves maison ? (2014) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (810, 08/2014) |
Article : | p.68-69 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
Mots-clés: | technologie de conservation : agroalimentaire |
Résumé : | Enquête sur les conserves maison par stérilisation, séchage ou saumurage : objectifs de la conservation, nécessité de produits frais et de qualité, avantages et inconvénients des différents types de conservation selon les denrées, nécessité d'une bonne stérilisation pour éviter le botulisme. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
104017 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
Avis des lecteurs Aucun avis, ajoutez le vôtre !
(mauvais) 15 (excellent)