Peut-on apprécier la viande de gibier ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir, 812 (10/2014), p.74-75 Enquête sur les propriétés nutritives de la viande de gibier : teneur très faible en graisse et richesse en acides gras polyinsaturés, apport en protéines et minéraux, risques liés à la consommation des viandes de gibier ; nécessité d'établir une vraie traçabilité de leur origine. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Peut-on apprécier la viande de gibier ? »
in Sciences et avenir, 812 (10/2014), p.74-75.
Titre : | Peut-on apprécier la viande de gibier ? (2014) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (812, 10/2014) |
Article : | p.74-75 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques, webographie. |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | gibier : viande |
Résumé : | Enquête sur les propriétés nutritives de la viande de gibier : teneur très faible en graisse et richesse en acides gras polyinsaturés, apport en protéines et minéraux, risques liés à la consommation des viandes de gibier ; nécessité d'établir une vraie traçabilité de leur origine. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
p14033 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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