Douze recettes pour savoir si mon resto fait vraiment maison
de Thibaut Schepman In Terra eco, 061 (10/2014), p.66-67 Conseils de la diététicienne Ariane Grumbach, d'Alain Torsosa, créateur du label "Les restaurateurs qui font à manger", et Sabrina Charvet, responsable de la communication du label "Les restaurants de qualité ", pour repérer les restaurants qui proposent des plats faits maison. |
Schepman Thibaut.
« Douze recettes pour savoir si mon resto fait vraiment maison »
in Terra eco, 061 (10/2014), p.66-67.
Titre : | Douze recettes pour savoir si mon resto fait vraiment maison (2014) |
Auteurs : | Thibaut Schepman, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (061, 10/2014) |
Article : | p.66-67 |
Note générale : | Webographie. |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Conseils de la diététicienne Ariane Grumbach, d'Alain Torsosa, créateur du label "Les restaurateurs qui font à manger", et Sabrina Charvet, responsable de la communication du label "Les restaurants de qualité ", pour repérer les restaurants qui proposent des plats faits maison. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
P14049 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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