Au menu à l'hôpital, c'est soupe à la grimace !
de Amélie Mougey In Terra eco, 68 (juin 2015), p. 62-65 Le point sur la restauration hospitalière : comment sont préparés les repas ? coût d'un repas ; contraintes liées aux marchés publics ; pourquoi si peu de bio ? enjeux au niveau de la santé des patients. |
Mougey Amélie.
« Au menu à l'hôpital, c'est soupe à la grimace ! »
in Terra eco, 68 (juin 2015), p. 62-65.
Titre : | Au menu à l'hôpital, c'est soupe à la grimace ! (2015) |
Auteurs : | Amélie Mougey, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Terra eco (68, juin 2015) |
Article : | p. 62-65 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur la restauration hospitalière : comment sont préparés les repas ? coût d'un repas ; contraintes liées aux marchés publics ; pourquoi si peu de bio ? enjeux au niveau de la santé des patients. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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P14335 | Périodique | périodique | Archives | documentaire | Disponible |
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